91日历网
^
苹果手机共享相簿可以关闭吗

品牌类型:iPhone 12

系统版本:IOS 14.7.1

软件版本:null

苹果手机共享相簿可以关闭,但是关闭“共享相簿”将会删除iPhone上所有的共享照片。关闭苹果手机共享相簿的具体操作步骤如下:

1、 在手机桌面打开“设置”,进入手机设置页面;

2、 进入手机设置页面后,滑动手机屏幕,在设置页面找到并点击“照片”选项,进入照片设置页面;

3、 进入照片设置页面后,点击下方“共享相簿”后面的按钮;

4、 在跳出的窗口中点击“好”,这样共享相簿就关闭了。

相关阅读